Sobre a Origo X Têxteis

Política de Privacidade

A Origo X Têxteis reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza e valorizamos, acima de tudo, a honestidade e a transparência, de forma que nos seja possível construir uma relação sólida e duradoura com os nossos clientes, baseada na confiança e no benefício mútuo

Na ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA, consideramos a sua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas de social media, num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA e melhorar a sua experiência connosco. Note por favor que, a presente Política de Privacidade aplica-se a informação colhida pela ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA apenas e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas por outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter. Leia atentamente os seguintes termos:

Na ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA estamos comprometidos com a preservação da privacidade dos utilizadores no nosso website. Quando efectuada uma visita ao nosso website, os servidores web efectuam registos temporários com fim estatístico e/ou de segurança. Este website não recolhe informações pessoais sobre si. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas por navegar neste website, exceto que aceda ao website a partir de um link mencionado num e-mail enviado, ou através do preenchimento de um formulário online, informação fornecida presencialmente na sede de empresa, ou através de serviço de assistência da nossa equipa no apoio ao cliente. Ao subscrever os formulários online é solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, endereço de correio electrónico e número de contribuinte e outras informações relevantes.

Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para a finalidade aqui referidas.

Caso consinta, ou em casos que seja permitido sob a lei aplicável, informações de marketing ou comerciais, relacionadas com serviços oportunos para utilizador, poderão ser enviadas, em formato de e-mail, mensagem de texto ou chamada telefónica.

Qualquer um dos dados que nos forneça, pode ser usado das seguintes maneiras:
. Personalizar a sua experiência connosco;
. Melhorar o nosso website nos serviços e recursos disponíveis;
. Melhorar o nosso serviço ao utilizador em geral;
. Processar as transações relacionadas consigo;
. Contactar consigo;
. Gerir campanhas, pesquisa ou outro recurso.

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa, por qualquer motivo, sem o seu consentimento. Podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e os nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo.

Os dados de contrato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos, transações, além de receber atualizações ocasionais da ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA e, informações sobre produtos ou serviços relacionados.

Também podemos fornecer os seus dados às nossas agências de serviço ao cliente para fins de pesquisa e análise, para que possamos monitorizar e melhorar os serviços que prestamos. Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contacto consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Os dados de envio fornecidos às empresas transportadoras incluem o nome e a morada do destinatário, contato telefónico, endereço electrónico, a descrição da mercadoria, o peso e o valor do envio.

Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus dados durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

No entanto, deve estar ciente de que nenhum método de transmissão ou armazenamento electrónico, é 100% seguro.

Por isso, na máxima extensão permitida pela lei, não podemos ser responsáveis por quaisquer reclamações. Perdas e danos, incluindo, sem limitações, perdas diretas, indiretas, especiais, punitivas, incidentais ou consequência ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador relacionadas com fraude informática, riscos ou qualquer outra infração ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem nossa autorização expressa.

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie e-mails com números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível. Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/ mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

Não somos responsáveis por dados de identificação ou outras informações que escolha enviar em fóruns como uma área de comentários ou qualquer outra área pública acessível que administramos ou gerimos.

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso website, aplicações para dispositivos móveis, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitantes não pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

Note que, apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links e website de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes websites de terceiros têm política de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA, pelo que a ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso website e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com a nossa Política de Privacidade.

Os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de dez anos.

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

. os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito de aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos juntos da ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA;

. faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria;

. tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD). Mais informações sobre a CNPD poderá ser obtida através do website: www.cnpd.pt.

Reservamo-nos ao direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recurso oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

A versão em vigor foi publicada em 01/03/2019.

Os cookies são usados pela ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA, a fim de melhorar a sua experiência durante a navegação e utilização do website. O cookie identifica o seu computador e permite que o website utilize as suas configurações pessoais. Perante o estado desativo de cookies no navegador a ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA poderá não funcionar corretamente.

Mediante solicitação, o utilizador tem o direito de ver os seus dados pessoais. Se as informações estiverem incompletas ou incorretas, tem o direito de as corrigir ou apagar. Se desejar, terminar a sua subscrição de informações de ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA, envie um e-mail para geral@origotexteis.com.

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra mencionados, por favor queira contactar-nos através de:

E-mail: geral@origotexteis.com.

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA, com sede na Rua Dr. Carneiro Pacheco 75K loja 12, 4780-446, Santo Tirso, Portugal, Registada na Conservatória do Registo Comercial de Santo Tirso sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 509522483, para que trate os seus dados pessoais constantes do seu formulário de registo, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respectiva gestão, nos termos da presente Política de Privacidade.

Declara, ainda:

  1. Estar consciente e plenamente informado/ a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de: melhorar o funcionamento e funcionalidades do website www.origotexteis.com (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a que sejam fornecidos); melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados; processar transações consigo relacionadas; contactá-lo /a através de e-mails, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados; interagir consigo em plataformas de social media e/ ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu publicamente disponível onde se tenha referido a, ou colocado um “tag/ hashtag”, a nós, a nossa marca ou os nossos produtos ou serviços.
  2. Aceitar e consentir que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA possa recorrer, na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder a pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir promoções ou estudos de consumo ou de mercado, e parceiros relacionados com condições de transporte, e ter sido informado/ a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa, nem que serão tratados para outras finalidades.
  3. Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender estar registado/ a na ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA.
  4. Aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pela ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas social media em que se tenha referido, explícita e especificamente, ou colocado “ tag/ hashtag”, produtos ou serviços.
  5. Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir, ou solicitar a remoção relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico geral@origotexteis.com, bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competente.
  6. Prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter 18 ou mais anos de idade.

As informações pessoais serão apenas utilizadas a fim de cumprir os compromissos da ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA e assegurar a prestação do melhor serviço. A ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA não permite que uma terceira pessoa veja ou use os dados pessoais sem o seu consentimento prévio. Mediante solicitação, o utilizador tem o direito de ver os seus dados pessoais. Se as informações estiverem incompletas ou incorretas, tem o direito de as corrigir ou apagar.

Se desejar, terminar a sua subscrição de informações de ORIGO X TÊXTEIS UNIPESSOAL LDA, envie um e-mail para geral@origotexteis.com.