MORADA
Rua Dr. Carneiro Pacheco 75K Loja 12
4780-446 Santo Tirso

CONTACTOS
+351 252 095 442

WEB
geral@origotexteis.com
www.origotexteis.com

DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIA À POLITICA DE PRIVACIDADE

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA, com sede na Rua Dr. Carneiro Pacheco 75K loja 12, 4780-364, Santo Tirso Portugal, Registada na Conservatória do Registo Comercial de Santo Tirso sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 509522483, para que trate os seus dados pessoais constantes do seu formulário de registo, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respetiva gestão, nos termos da presente Política de Privacidade.


Declara, ainda:


1.Estar consciente e plenamente informado/ a de que o tratamento dos seus dados pessoais nclui todas as operações efetuadas sobre dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de: melhorar o funcionamento e funcionalidades do website www.origotexteis.com (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a que sejam fornecidos); melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados; processar transações consigo relacionadas; contacta-lo /a através de e-mails, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados; interagir consigo em plataformas de social media e/ ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu publicamente disponível onde se tenha referido a, ou colocado um “tag/ hashtag”, a nós, a nossa marca ou os nossos produtos ou serviços.


2. Aceitar e consentir que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA possa recorrer, na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder a pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir concursos, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, e ter sido informado/ a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa, nem que serão tratados para outras finalidades.


3. Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender estar registado/ a na ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA.


4. Aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pela ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas social media em que se tenha referido, explicita e especificamente, ou colocado “ tag/ hashtag”, produtos ou serviços.


5. Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir, ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico geral@origotexteis.com, bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes


6. Prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter 16 ou mais anos de idade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA


Na ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA, consideramos a sua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a sua experiencia com o nosso website e plataformas de social media, num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protege-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA e melhorar a sua experiencia connosco. Note por favor que, a presente Política de Privacidade aplica-se a informação colhida pela ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA apenas e não se estende a informação que posa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas por outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter. Leia atentamente os seguintes termos:

 

1. OS SEUS DADOS

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site, a menos que tenha criado uma conta e log-in quando acede ao site ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós. Apenas recolhemos os seus dados quando e se efetuar o registo no nosso site ou preencha um formulário online ou na loja fornecido por nós, com assistência da nossa equipa. Ao registar-se no nosso site, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, endereço de correio-electrónico e número de contribuinte e outras informações relevantes. Também pode visitar o nosso site anonimamente, embora, ao fazê-lo, será limitado nos recursos disponíveis que oferecemos.


Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termo descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para a finalidade aqui referidas.


2. UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

Qualquer um dos dados que nos forneça, pode ser usado das seguintes maneiras:


. Personalizar a sua experiencia connosco;
. Melhorar o nosso site nos serviços e recurso disponíveis;
. Número de contribuinte;
. Melhorar o nosso serviço ao cliente em geral;
. Processar as transações relacionadas consigo;
. Contactar consigo;
. Gerir um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso.


Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa, por qualquer motivo, sem o seu consentimento. Podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e os nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo.


Os dados de contrato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos, transações, além de receber atualizações ocasionais da ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA e, informações sobre produtos ou serviços relacionados.


Também podemos fornecer os seus dados às nossas agências de serviço ao cliente para fins de pesquisa e análise, para que possamos monitorizar e melhorar os serviços que prestamos. Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contacto consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.


Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.


3. PROTEÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus dados durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu. No entanto, deve estar ciente de que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrónico, é 100% seguro.


Por isso, na máxima extensão permitida pela lei, não podemos ser responsáveis por quaisquer reclamações. Perdas e danos, incluindo, sem limitações, perdas diretas, indiretas, especiais, punitivas, incidentais ou consequência ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador relacionadas com fraude informática, riscos ou qualquer outra infração ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem nossa autorização expressa.


4. COMO DEVE GARANTIR A SUA SEGURANÇA

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie e-mails com números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível. Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/ mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.


Não somos responsáveis por dados de identificação ou outras informações que escolha enviar em fóruns como uma área de comentários ou qualquer outra área pública acessível que administramos ou gerimos.


5. DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÃO A TERCEIROS

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações para dispositivos móveis, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitantes não pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.



6. LIGAÇÕES A TERCEIROS

Note que, apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links e website de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos inclui ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes sites de terceiros tem política de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA, pelo que a ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.


7. O SEU CONSENTIMENTO

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com a nossa Política de Privacidade.


8. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

Os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de dez anos.


9. OS SEUS DIREITOS

Uma vez que queremos garantir que esta consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:


. os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito de aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos juntos da ORIGO-X TÊXTEIS LOW COST UNIPESSOAL LDA;
. faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria;
. tem o direito a apesentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD). Mais informações sobre a CNPD poderá ser obtida através do website: www.cnpd.pt.


10. ALTERAÇÕES À NOSSA POLITICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recurso oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.


A versão em vigor foi publicada em 01/04/2018.


11. CONTACTE-NOS

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra mencionados, por favor queira contactar-nos através de:


Telefone: +351 252 095 442 (09:00 – 19:00)

E-mail: geral@origotexteis.com